Dieta Para la Diabetes

* ALIMENTOS PROHIBIDOS:

  • Azúcar, pan, dulces, bombones, galletas, mermeladas, confituras, nata, helados, chocolate, turrón, caramelos, miel, pastelería, y confitería en general. Pastas
  • Leche condensada, refrescos edulcorados, (gaseosas, colas, naranjadas), horchatas, zumos de frutas, y mostos dulces.
  • Mantequilla, tocino, fritos. Piel de pollo
  • Vinos y licores dulces, vermut. Bebidas alcohólicas de alto grado.
  • Plátano, uvas moscatel, chirimoya. Higos, frutos secos y frutas tropicales.

*ALIMENTOS  ESTRINGIDOS.

  • Pures, arroz, cereales, guisantes, alubias, lentejas. Patatas. Aceites vegetales (preferiblemente crudos).
  • Quesos curados y embutidos de cerdo.
  • Campaña, cava, vino de mesa y cerveza.
  • 4 Huevos semanales.

* ALIMENTOS PERMITIDOS.

  • Todo tipo de verduras y frutas.
  • Carnes magras.
  • Pescados (azules y blancos).
  • Agua natural o gaseosa «blanca». Infusiones.
  • Como edulcorante puede utilizar sacarina si lo desea.
Esta entrada ha sido publicada en CONSEJOS y etiquetada como . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *